新闻动态
  • 通知公告

  • 园区新闻

  • 产业焦点

山东省淄博市体育局、临淄区领导一行调研上海体育国家大学科技园

发布日期: 2020-09-14     浏览次数:     来源:

9月10日上午,淄博市市体育局党组书记、局长高义波、淄博市投资促进局副局长刘静等一行莅临上海体育国家大学科技园走访调研。杨浦区体育局二级调研员王飙、杨浦区体育活动中心副主任陈雅菁陪同调研。上海体育国家大学科技园总经理邓晶晶、副总经理汪燕等人接待了调研团。

邓晶晶总经理从科技园近五年建设情况、空间载体布局、孵化代表企业、园区经济增长态势和发展规划等几方面做了介绍。重点介绍了科技园在引领体育产业发展,建设体育产业孵化中心,推进环体院体育产业圈建设方面的规划。

淄博市市体育局三级调研员董武德表示此次调研的目的是学习科技园的建设条件、运营方式,寻求上海市优秀企业的合作投资,积极对接、加快推进淄博市体育产业的发展。

淄博市投资促进局副局长刘静表示淄博市拥有百年的工业制造史,借助上海体育国家大学科技园的成熟模式,学习上海对科技园的扶持政策,更加有信心推进体育产业资源合作发展,带动淄博市体育产业的发展。

杨浦区体育局二级调研员王飙表示杨浦区体育资源丰富,体育产业集聚度较高,获评国家体育消费试点城区。同时也将积极促进淄博市与体育科技园的合作交流,共同打造上海全球著名体育城市、建设杨浦区“三区一基地”作出更大贡献。

座谈会后,调研团一行参观了科技园优秀创业企业的代表上海跃动文化传播有限公司、上海巅峰燕云健康科技有限公司。