新闻动态
  • 通知公告

  • 园区新闻

  • 产业焦点

科技园一行参观考察上海海洋大学国家大学科技园

发布日期: 2021-01-07     浏览次数:     来源:

1月6日下午,上海体育国家大学科技园总经理邓晶晶、副总经理汪燕、王欢一行5人前往兄弟单位上海海洋大学国家大学科技园临港园区考察学习,海洋大学科技园总经理吴炯华,副总经理陆奇巍陪同参观。我园团队先后走访了海洋科技园深渊实验室、包装实验室、食品工程实验室、嵊泗飞地及众创空间,详细了解了海洋大学科技园科技成果转移转化机制和成效。  

吴炯华详细介绍了海洋科技园在办园思路、平台建设、双创体系、文创空间建设、产学研一体化等的工作,并围绕科技成果转移转化工作背后的机制、运作方式和突出成果作细致阐述,同时表达了在加强园区间文体活动的合作愿望。

交流会上,双方围绕科技成果转移转化进行深入探讨,邓晶晶结合体育科技园发展情况与海洋大学科技园运营团队进行了交流互动,进一步增进了双方园区建设发展的了解。

最后邓晶晶代表我校科技园表达了对海洋大学国家大学科技园本次邀请交流活动的感谢,本次活动拓宽了我们对科技成果转移转化工作发展的新视野,同时也希望以此为契机加强双方科技园园发展建设的合作。

本次参观交流活动,是双方在国家大学科技园绩效评价工作后的又一次深入接触,扩大了双方交流合作范围,为科技园区深化科技成果转移工作提供了新的思路。